LEGO® Friends Игровая площадка щенков 41303LEGO Friends

Уже на протяжении нескольких лет – мечта миллионов девочек. Серия LEGO Friends была выпущена торговой маркой в 2012 и постоянно пополняется новыми комплектами. Главные героини LEGO Friends – подружки, комплекты – история их развлечений и увлечений. Это дома и транспорт для путешествий, посуда и инструменты для творческой мастерской, косметика и домашние питомцы и т. д.

Особенности серии LEGO Friends

Линейка выполнена в характерных оттенках, которые так нравятся юным барышням. Все детали и мини-фигурки изготовлены из розовой, фиолетовой, желтой, голубой пластмассы. Она полностью экологически безопасна и отличается прочностью. Все детали имеют округлую форму без острых углов, вероятность травмирования элементами LEGO Friends полностью исключена. Хотя серия предназначена для пятилетних (и более взрослых) малышек, с ней с интересом играют и трех-четырех летние девочки.

Интересно, что перед созданием серии проводился опрос среди девочек от пяти лет. Это позволило разработать линейку, в которой воплощены пожелания всех маленьких леди. Именно поэтому серия LEGO Friends моментально стала популярной.

LEGO Friends – возможность играть и познавать мир

LEGO Friends знакомит юных леди с миром животных. Они могут построить свой маленький город, в котором будут кафе и центры развлечений, парикмахерские и отели. Подружки, представленные очень яркими мини-фигурками, могут путешествовать и участвовать в спортивных состязаниях, ходить в салоны красоты и заниматься спортом. Играя, маленькие барышни развивают мелкую моторику, логику, воображение. LEGO Friends открывает широкий простор для фантазии детей, они могут создавать различные ситуации, проигрывать сюжеты известных мультфильмов и т. д.

Каждый набор LEGO Friends является тематическим. Так как стоимость конструктора достаточно демократична, купите своей малышке несколько комплектов, развлечение станет более интересным. Девочки часами смогут собирать разноцветные кубики. В «Лего» можно играть с подружками, «став» одной из героинь серии. Мини-фигурки очень отличаются от остальных, которые присутствуют в других наборах LEGO. Они неотличимы от маленьких кукол и очень реалистичны.

Комментарии запрещены.

Навигация по записям